|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Myths of the World 6: The Heart of Desolation Collector's Edition / Мифы народов мира 6: Опустошенное сердце
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Eipix Entertainment Издательство: Eipix Entertainment/Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP/Vista/7/8 CPU: 2.0 GHz or faster Processor RAM: 1024 MB or more DirectX: 9.0 or better HDD: 990 MB free space or more Описание: Это задание ничем не отличалось от других. Сесть в самолет, прилететь на место и заняться своим обыденным делом. Но когда дракон нападает на ваш самолет, аварийная посадка в живописной долине вносит в вашу жизнь новые краски! В этой древней долине обитают драконы - хранители природы, которые защищают слабых. Но когда один из них пытается противостоять заклятому врагу, вам придется вмешаться, чтобы навести порядок. Сможете ли вы одолеть Короля Драконов или мир будет разрушен, как это было много столетий назад? Доп. информация: Особенности коллекционного издания: * бонусная глава и встроенное прохождение; * обои для "Рабочего стола"; * саундтреки и концепт-арт. Официальная русская версия. Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Mystery of Myths 2: Mystery of the Fjords / Загадки мифов: Тайна фьордов [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
699 MB |
Mystery of Myths: Heart of Athens / Тайна мифов: Сердце Афин [RUS + 2] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
943 MB |
Myths of the World 16: Under the Surface / Мифы народов мира 16: Под водой [RUS / ENG] (2019) |
wtrackeroc.ru |
616 MB |
Myths of the World 16: Under the Surface (2019) (ENG) |
wtrackeroc.ru |
609 MB |
Myths of the World 15. Fire from the Deep / Мифы народов мира 15: Огонь из бездны [RUS / ENG] (2018) |
wtrackeroc.ru |
886 MB |
|
|
|