HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Grim Legends 3: The Dark City Collectors Edition/Мрачные легенды 3: Темный город
Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Artifex Mundi Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP/ Vista / 7 / 8 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Описание: Вместе с отважной Сильвией, агентом тайного ордена, вы прибыли в Лихтенхейм, где объявился жуткий монстр. Горожанам удалось запереть его в театре, но надолго ли? В любой момент чудовище может вырваться на свободу, и страшно представить, чем это закончится. Пора найти его и обезвредить! Первым делом вам нужно попасть в театр. Вход завален камнями, придется забираться по крыше. Вместо веревки используйте длинное полотно флага, и у вас все получится! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры. Ваши успехи непременно будут отмечены, зайдите в раздел "Достижения" и полюбуйтесь своими наградами. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Казуальный", "Продвинутый", "Экспертный" или "Особый" - и приступайте к игре! В вашем распоряжении полезные вещицы из инвентаря, дневник, подсказки и карта - на ней указаны доступные действия и местоположение игрока. Доп. информация: Особенности коллекционной версии: * Мистическая история в готическом городе; * Бонусные мини-игры; * Обои и концепт-арт; * Саундтреки и кат-сцены; * Спрятанные объекты и достижения. Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
City Legends 4: The Witness in the Rye / Городские легенды 4: Свидетель во ржи (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.org |
945 MB |
Living Legends 11: The Red Trace / Живые легенды: Красный след [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Living Legends 11: The Red Trace [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Grim Tales 24: All Shades of Black / Страшные сказки 24: Все оттенки черного (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.72 GB |
|
|