HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал

|
Emberwing: Lost Legacy Collector's Edition / Эмбервинг: Забытое наследие.
Год выпуска: 2014 Жанр: я ищу, квест, логические Разработчик: Boomzap Entertainment Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык озвучки: отсутствует/не требуется Язык интерфейса: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 601 MB свободного места Описание: В одном просторном и уютном домике жила-была семья - сын Тевин и его мама. Мама очень любила мастерить игрушечных дракончиков, а Тевин играть с ними. И такое «хобби» довело до беды все семейство. Драконов уже никто не видел сотню лет, но однажды вечером к ним в дом ворвался настоящий дракон ( а может и дракониха), и украл Тевина вместе с его игрушечной рептилией. И бедной маме ничего не остается, как собрать всю волю в кулак и отправится на поиски пропавшего дитя. Но эльфы и другие магические расы, скрывающиеся в неисследованном Темном лесу, следуют за ней . Помогите матери спасти сына из лап дракона, пока не стало слишком поздно. Раскройте тайны забытого наследия, узнайте причину вражды между драконами и темными эльфами и спасите Тевина! Доп. информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей * встроенное прохождение * обои для рабочего стола * заставки * концепт-арт * саундтрек Перевод: naperstjanka и Wowan Скриншоты:

Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
We Are Lost 18+ (2024) (ENG+RUS) [В разработке] |
trackeroc.info |
19.27 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
trackeroc.info |
1.12 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Lost Chronicles / Забытые хроники [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.05 GB |
Villain's Legacy v3.0.2p (2024) (RUS/ENG) [В разработке] |
trackeroc.info |
5.28 GB |
Reclaiming the Lost 18+ (2024) (ENG+RUS) [В разработке] |