| Автор |
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13376 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Bridge to Another World 7: Secrets of the Nutcracker Мост в Другой Мир 7. Тайны Щелкунчика
Год выпуска: 2020 Жанр: Квесты, я ищу, Поиск предметов Разработчик: 4 Friends Games Платформа: PC Язык интерфейса: русский Перевод: Gangsta Team Таблeтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 825 MB свободного места Описание: Продолжение увлекательной серии игр Bridge to Another World в жанре "я ищу, квест" от 4 Friends Games и Big Fish Games В детстве Мари каждое Рождество встречала со своим крёстным, мастером Дроссельмейером, и его учеником Фрицем. Но с возрастом она стала навещать их всё реже, пока совсем не перестала приезжать. Но в это Рождество ей всё же придётся вновь посетить мастерскую крестного - потому как Фриц прислал Мари письмо, в котором очень просил её приехать. Ведь он хочет раскрыть ей какую-то тайну... Однако, Дроссельмейер рассказывает девушке печальную новость - Фриц уже две недели как исчез. Обыскав мастерскую, Мари и Дроссельмейер приходят к, казалось бы, безумному выводу - Фриц отправился в страну сломанных игрушек, Играндию, где они с Мари побывали ещё в детстве. Чтобы найти своего друга, девушке вновь предстоит отправиться туда. Но путешествие будет очень опасным - ведь игрушки весьма воинственно настроены против людей. Что же произошло в Играндии, куда пропал Фриц, какую тайну он хотел раскрыть, и кто такой Щелкунчик, отдающий приказы об уничтожении всех прибывших в эту волшебную страну людей? Помогите Мари это выяснить!

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Bridge to Another World Remastered: Burnt Dreams / Мост в другой мир. Переиздание: Сожжённые мечты. [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.36 GB |
Bridge to Another World 12: The Christmas Curse / Мост в другой мир: Рождественское проклятье. [RUS] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
2.21 GB |
Bridge to Another World 12: The Christmas Curse Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
2.21 GB |
| Cимуляторы |
Poly Bridge 3 + Poly Bridge 2 + Poly Bridge 1 [RUS + ENG] (2016-2023) (1.1.0/1.63/1.1.1) [Антология] |
wtrackeroc.ru |
2.1 GB |
Bridge to Another World 11: A Trail of Breadcrumbs / Мост в другой мир 11: След из хлебных крошек (2023) (RUS/ENG) |
wtrackeroc.ru |
3.52 GB |
Последний раз редактировалось: wtrackeroc.ru (2025-06-25 13:13), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
serg67
Стаж: 7 месяцев 21 день Сообщений: 52

|
25-Июн-2025 12:34
(спустя 4 года 4 месяца)
Шикарная игрушка,как и вся серия,огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
|
|
|
Текущее время: Сегодня 20:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|