|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Секретная экспедиция 9: У истоков процветания. Коллекционное издание
Год выпуска: 2016 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Eipix Entertainment Издатель: NevoSoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8/10 - RAM: 1024 MB - DirectX: 9.0 - Hard Drive: 768 MB Описание: Вас пригласили для расследования необычного происшествия. Со старой метеостанции в горах начали поступать странные сигналы. К тому же неподалеку были зафиксированы незначительные подземные толчки, однако вся территория вокруг метеостанции давно уже не считается сейсмически опасной. Вы немедленно начинаете осмотр на месте событий и случайно обнаруживаете некую активную деятельность в окрестностях лаборатории, которая много лет назад была официально закрыта. Вы не зря подозреваете, что здесь происходит что-то очень важное и совершенно секретное! Проследите, откуда поступает странный сигнал и раскройте все тайны заброшенной лаборатории! Дополнительная информация: Коллекционное издание игры включает в себя следующие материалы: - В бонусной игре побудьте в роли одного из вундеркиндов-гениев! - Ищите коллекционные шары по всей игре! - Переиграйте сцены поиска и мини-игры! - Доступное прохождение! Официальная русская версия от NevoSoft

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Hidden Portals: Chronicles of the Sunbound / Скрытые порталы: Пророчество Белого Солнца [RUS + ENG + 6/ ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
2.5 GB |
Hidden Portals: Eternal Balance / Скрытые порталы: Вечный баланс [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
635 MB |
Hidden Legacy: Dark Heirloom / Hidden Legacy: Темная реликвия [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
752 MB |
Storykeepers: Hidden Mystery / Хранители историй: Скрытая тайна [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
449 MB |
Hidden Object Secrets: The Whitefield Murder [ENG / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
567 MB |
|
|
|