|
HOPE ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Обряд посвящения 4: Пропавшие в море Коллекционное издание
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Mad Head Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 875 МБ свободного места Описание: Вам предстоит разгадать тайну мистического корабля под названием "Стойкий". Он исчез без следа в море двадцать лет лет назад, вместе со всеми его пассажирами. Ваши родители тоже были на борту. И теперь, спустя столько времени... корабль вернулся. Что произошло с ним? И где все пропавшие пассажиры? Как связан с этой историей магический компас вашего исчезнувшего отца? Отправляйтесь на борт "Стойкого", разгадайте все тайны, узнайте самые жуткие секреты корабля-призрака и найдите своих родителей! Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек Перевод Наша Версия - smoll, Royal Raven, Millie_spb, Tora, Alaine, Letty, olgaunkovska

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Rite of Passage 10: Embrace of Ember Lake / Обряд посвящения 10. В объятиях Эмбер-Лейк (2021) (RUS) |
wtrackeroc.ru |
686 MB |
Rite of Passage 9. Bloodlines. / Обряд посвящения 9. Кровные узы. [RUS / ENG] (2019) |
wtrackeroc.ru |
593 MB |
| Ужасы ,мистика ,триллеры |
Пиковая дама: Черный обряд (2015) BDRip [H.264] |
Pro100Moder |
1.29 GB |
Rite of Passage 8. Hackamore Bluff /Обряд посвящения 8: Хакамор Блаф [RUS / ENG] (2018) |
wtrackeroc.ru |
657 MB |
Rite of Passage 7: Sword and the Fury / Обряд посвящения 7: Меч и ярость [RUS / ENG] (2017) |
wtrackeroc.ru |
706 MB |
|
|
|