Автор |
HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Christmas Stories 4: Puss in Boots Collector's Edition
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 2.0 ГГц Оперативная память: 2048 МБ DirectX: 9.0 Жесткий диск: 1340 МБ Описание: И опять Рождество в опасности. Некто похитил волшебную звезду, а без неё, как заявил Санта Клаус, рождество не состоится. Нашей героине предстоит спасти Рождество, но не одной, а вместе с кошачьим племенем, населяющим волшебный городок. Отправляйтесь в поиск вместе с героиней и ее главным помощником котом Саймоном. Доп. информация: В коллекционном издании: * встроенное прохождение * бонусная глава, в которой будет показано как празднуют рождество в других странах * секретная комната, в которой можно решить проблему каждого кота * морфинг объекты и кусочки пазла на протяжении всей игры * концепт-арт, обои, саундтрек Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Christmas Fables 3: The Wishing Store / Рождественские Небылицы: Лавка Чудес [RUS+ENG + 2 / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
849 MB |
Christmas Stories 13: Clara and the Guiding Star Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
644 MB |
Christmas Wonderland 15 / Рождественская Страна Чудес 15 [RUS/ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
503 MB |
Bridge to Another World 12: The Christmas Curse / Мост в другой мир: Рождественское проклятье. [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
2.21 GB |
Bridge to Another World 12: The Christmas Curse Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
2.21 GB |
|
|
Текущее время: Сегодня 13:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|