|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Labyrinths of the World 3: Changing the Past Collector's Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Domini Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OS: Windows XP/Vista/Win7/Win8/Win10 - CPU: 1.4 GHz - RAM: 1024 MB - DirectX: 9.0 - Hard Drive: 1160 MB Описание: В штаб квартире детективного агенства - переполох. Сначала перестал отвечать на вызовы, а затем и вовсе пропал ваш друг - детектив Питер. Прибыв в его дом, вы обнаруживаете от него записку. Оказывается, Питер крепко попал в тенета любви и готов на все ради спасения любимой девушки, якобы от смертельной болезни. Однако прислуга в доме утверждает, что в последний раз, когда она ее видела, Дебби не выглядела больной и прихорашивалась перед зеркалом. Следуя по пятам за Питером, вы окажитесь в другом времени, где вас ждут невероятные испытания! Доп. информация: В коллекционном издании: - Бонусная глава - Встроенное прохождение - Обои, саундтрек, концепт-арт - Морфинг-объекты - Коллекционные достижения Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Labyrinths of the World 14 The Game of Minds / Лабиринты мира 14 Игра разумов [RUS / ENG] (2021) |
wtrackeroc.ru |
1.58 GB |
Labyrinths of the World 14 The Game of Minds [ENG / ENG] (2021) |
wtrackeroc.ru |
1.62 GB |
Labyrinths of the World 13: Eternal Winter / Лабиринты Мира 13: Вечная зима [RUS / ENG] (2021) |
wtrackeroc.ru |
1.3 GB |
Labyrinths of the World 13: Eternal Winter [ENG / ENG] (2021) |
.wtrackeroc.ru |
1.26 GB |
Labyrinths of the World 12: Hearts of the Planet / Лабиринты мира 12: Сердца планеты [RUS / ENG] (2020) |
.wtrackeroc.ru |
1.23 GB |
|
|
|