|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Shadow Wolf Mysteries 6: Curse of Wolfhill Collectors Edition/Призрачная тень волка 6: Проклятие Волфхилла
Год выпуска: 2016 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: ERS Game Studios Издательство: BigFishGames Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP/ Vista / 7 / 8 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Описание: Шестая часть захватывающей серии "Призрачная тень волка" от ERS Game Studios и Большой рыбы. Давным-давно, местечком Вольфхилл управляло семейство Миллер. Семью постигло страшное проклятие - оборотничество, которое воплощается когда наступает полнолуние.Однажды был приглашен древний друид, который взялся помочь семье, цена была высокой, но Миллеры были согласны заплатить любую цену. Со временем, семья научилась справляться со злом, но до конца проклятие так и не изжито. В этой серии, потомки Миллеров - отец и сын должны помочь своему кузену Нилу. По приезде в Вольфхилл обнаруживается, что самого Нила в доме нет, жена прикована к стене, а в люльке надрывается грудной ребенок. Главному персонажу предстоит не только спасать семью родственников, но и бороться с собственными превращениями. Доп. информация: В коллекционное издание входит: * Обои и заставки для "Рабочего стола"; * Встроенное прохождение; * Бонусный геймплей; * Повтор любимых мини игр; * Саундтреки и концепт-арт. Перевод SG и HI-Media - Cat20087, Mirex Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Сasual games, Тайм менеджмент |
New Lands 5: The Shadow of Alvaria / Новые земли 1-5 части (2025) (ENG+RUS) |
wtrackeroc.ru |
2.1 GB |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Lady Mabel Mysteries: Death on Board / Тайны леди Мейбл: Смерть на борту [RUS/ ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
762 MB |
Secrets of Salem: Shadow of the Witch / Секреты Салема: Тень ведьмы [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
942 MB |
Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.12 GB |
Nightshade Mysteries: Eternal Moon Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
2.07 GB |
|
|
|