|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Cadenza: Music, Betrayal and Death Collector's Edition/Каденция. Музыка, предательство и смерть
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Mad Head Games Издательство: alawar.ru Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OС: Windows XP/Vista/7/8 Процессор: 2.0 GHz и выше ОЗУ: 1024 MB и выше DirectX 9.0 или выше HDD: 1,64 ГБ свободного места Описание: В этот вечер посетителей известного в Новом Орлеане заведения "Джаз Пеппер Клаб" ждал сюрприз - выступление талантливого джазмена, который захотел оставить свое имя в тайне. С первых же аккордов чарующей мелодии слушатели словно впали в транс... И к сожалению, так оно и было. Все гости клуба как один оцепенели, устремив взгляды пустых глаз на сцену. Найдите способ помочь беднягам! В вашем распоряжении подсказки, прохождение, полезные вещицы из инвентаря и карта города, на которой отмечены активные задачи. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите увлекательные мини-игры и узнайте, что случилось в "Джаз Пеппер Клаб". Похоже, без мистики там не обошлось! Доп. информация: Особенности коллекционной версии: * Мистический детектив в Новом Орлеане; * Великолепная графика; * Музыка, картинки, концепт-арт; * Достижения и коллекция нот; * Встроенное прохождение; * Бонусная глава о прошлом злодея. Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Arcade |
BloodRayne Betrayal: Fresh Bites [ENG + 5 / ENG] (2021) [GOG] |
wtrackeroc.ru |
1.15 GB |
| Strategy, Стратегии |
The Horus Heresy: Betrayal at Calth-PLAZA |
wtrackeroc.ru |