|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Dark Parables 9: Queen of Sands Collector's Edition/ Темные притчи 9: Королева песков
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Blue Tea Games & Eipix Entertainment Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1000 МБ свободного места Описание: Горожане начали пропадать в провинциальном городе Монтефлер, поскольку его улицы наводнили кошмарные существа, которые исчезают в пурпурном тумане. Сестры Красной Шапочки были вызваны, чтобы расследовать эти происшествия, но за ними по пятам идет свирепое чудовище, последний раз которого видели на окраине города. Исследуйте пышную французскую сельскую местность и вместе с Рут и Брианой раскройте темные тайны всемирно известных ароматов Монтафлера. Разоблачите истинного злодея, прежде чем зло распространится по всему миру! Доп. информация: В коллекционное издание входит: * Прекрасные обои на рабочий стол; * Бонусный геймплей; * Встроенное прохождение; * Сувениры и эксклюзивное видео; * Награды и достижения; * Арт галерея и саундтреки. Официальная русская версия. Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Dark City 11: Florence Collectors Edition [ENG / ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.08 GB |
Dark Town Secrets: The Last Burger Collector's Edition [RUS + 3/ ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
525 MB |
Hidden Legacy: Dark Heirloom / Hidden Legacy: Темная реликвия [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
752 MB |
Dark City 10: Barcelona / Мрачный город 10: Барселона [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.1 GB |
| Зарубежные сериалы |
Тёмная материя / Dark Matter [сезон 1, серии 1-9 из 9] (2024) LostFilm |
.wtrackeroc.ru |
6.66 GB |
|
|
|