New York Mysteries 3: The Lantern of Souls Collector's Edition/Загадки Нью-Йорка 3. Фонарь душ.(2016) (Alawar) (RUS) [P] скачать торрент

Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  755 MB   |    Зарегистрирован:  8 лет 11 месяцев   |    Скачан:  2 раза

Полного источника не было: 7 лет 10 месяцев

Личеров:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

HOPE ®

Стаж: 11 лет

04-Июн-2016 20:28

New York Mysteries 3: The Lantern of Souls Collector's Edition/Загадки Нью-Йорка 3. Фонарь душ.
picГод выпуска: 2016
Жанр: Квест, поиск предметов
Разработчик: Five-BN Games
Издательство: Alawar
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 2.0 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 767 MB
Описание: Известный адвокат Томас Мортел умирает от сердечного приступа. Однако у журналистки Лоры Джонс свой взгляд на все происходящее, и она считает, что без магии тут не обошлось. Иначе что за призрак бродит по особняку Мортела и куда подевалось тело его вдовы, которая была убита сразу после похорон?
Отправляйтесь вместе с отважной сыщицей к месту происшествия, соберите на многочисленных локациях необходимый инвентарь и незамедлительно приступайте к решению поставленных задач. Только не забывайте всю важную информацию заносить в дневник, чтобы ненароком не упустить какую-нибудь ценную деталь.
В коллекционном издании игры для вас уготовано множество каверзных головоломок. Если вы не пропустите ни одну из них, то станете обладателем достойной награды и заработаете авторитет в тайном Ордене, которому верно служит мисс Джонс. А если вдруг потеряетесь в лабиринтах старого особняка, обратитесь к карте, и она даст вам верный ориентир.
Доп. информация:
Особенности коллекционной версии:
* Бонусная глава с неожиданными подробностями;
* Великолепные обои для "Рабочего стола";
* Саундтреки;
* Видеоролики;
* Концепт-арт;
* Встроенное прохождение.
pic
Скриншоты:
pic pic pic pic

[trackeroc.ru].13016.torrent  Магнет ссылка
Торрент: Зарегистрирован   [ 2016-06-04 20:28 ]

Скачать торрент

15 KB

Статус: проверено
Скачан: 171 раз
Размер: 755 MB

Помощь сайту *DONATE*
Похожие торренты
Форум   Тема   Автор   Размер  
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) wtrackeroc.ru 1.12 GB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Nightshade Mysteries: Eternal Moon Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) wtrackeroc.ru 2.07 GB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object New York Mysteries 5: Power of Art / Загадки Нью-Йорка 5: Сила искусства [RUS] (2023) wtrackeroc.ru 953 MB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Brightstone Mysteries 2: The Others + Brightstone Mysteries: Paranormal Hotel [RUS / ENG] (2023) wtrackeroc.ru 454 MB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Amazing Vacation: New York [ENG] (2022) wtrackeroc.ru 108 MB

Текущее время: Сегодня 15:33

Часовой пояс: GMT + 4