Osiris: New Dawn Дата выхода: 2016-23 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка Разработчик: Fenix Fire Entertainment Издатель: Reverb Triple XP Язык интерфейса: английский + русский Язык субтитров: Английский Таблетка: (TENOKE) Изменения:http://store.steampowered.com/news/?appids=402710 https://steamdb.info/app/402710/ Системные требования: ОС: Windows 7 | 64-bit OS Процессор: Intel i5 | 3.2GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 680 Место на диске: 13 GB Описание: Osiris: New Dawn - на дворе 2046 год, человечество придумало способ перемещаться в космосе с околосветовой скоростью, что сразу открыло возможности по исследованию расположенных поблизости звёздных систем. Игроку предстоит стать участником второй колониальной команды, отправившейся на поиски пригодных для обитания планет. Конечно, всё идёт не по плану, и команда приземляется на самой неудачной планете: в результате придётся выживать, искать ресурсы, строить базу и спасаться от жестокого климата и «жутких инопланетных созданий, от которых у человека кровь стынет в жилах».
прикольная игра. круто что есть перегруз. и что О2 восстанаввливается вовне, а то я уж думал надо буит бегать на базу каждые 30 секунд. круто что алиенов можно настроить.Круто что поднимать можно и ЛКМ а не только с кнопкой Ф как в сраных инженерах [извини ДД :)]. Круто что бота можно послать копать на территории (я так понял горки ресов респятся). Плохо что надо щёлкать постоянно - игра не дает отдохнуть :) НО БЛЕАТЬ ЭТИ ГРОМАДНЫЕ ИКОНКИ И HUD ЭТО ЖОПА. О, чёрт, меня съел шаи-хулуд...
а уж как меня то это бесит... особенно когда начинает глючить Ф и чтоб поднять хлам с пола - надо перегрузить игру ЗЫ. А вообще заставили задуматься... поставлю и себе скачать эту игрушку :)
кто найдёт плутоний, отпишитесь где он :) с помощью читенжин выяснил что инвентарь конечен. хреново что трупы на карте не видно. Нашёл плутоний координаты 4,1 11,9
еле догнал - в хабитате для построек нужна сплошная стена, к окошкам не пристает. интересно, это баг или фича что вода в изначальных 4 стеляшках самовосстанавливается? Или это потому что они в контейнерах?
забавная игра.... в поисках ресурсов нашел кратер.. вид красивый... особенно вид летящей колбасы с зубами )))))) по ходу там сожрать могут очень быстро))).. местами FPS скачет как подорванное ...
Прикольная игруха! Как писали в стиме - Subnautic'a только на поверхности. Вот только иногда появлется "шум", не знаю как его назвать, сначала подумал, что у меня видюхе 3,14здец настает или не тащит, а оказалось так у всех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!