|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Королевский квест 2: Тайны прошлого Коллекционное издание
Год выпуска: 2016 Жанр: Поиск предметов / Квест Разработчик: Bravegiant LTD Издательство: Artifex Mundi Платформа: PC Тип издания: Официальная версия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется-Системные требования: ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 2.0 GHz Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: 256 MB VRAM Место на диске: 1,29 GB-Описание: Король попросил знаменитого алхимика о расследовании убийства своего самого доверенного агента. Меньше всего она ожидала обнаружить запутанную преступную сеть, стремящуюся превратить королевство в хаос. Проведите расследование в шкуре оборотня и раскройте заговор, угрожающий самим основам королевства. Особенности игры: * Продолжайте расследование, чтобы одолеть заговорщиков!; * Осмотрите королевство в шкуре оборотня!; * Помогите героям сказок и легенд!; * Пройдите множество ПСП, чтобы узнать правду!; * Разблокируйте экстра контент. Покупка и подготовка релиза - Cul2-

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Dark City 11: Florence Collectors Edition [ENG / ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.08 GB |
| Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Claire's Quest (2023) (ENG+RUS) [В разработке] |
wtrackeroc.ru |
4.82 GB |
Legendary Tales V (5): Price of Power Collector's Edition [RUS] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.86 GB |
Crime Shadows: Stolen Spotlight / Криминальные тени: Украденный свет софитов [RUS / ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
468 MB |
Grim Tales 27: The Cursed Bloodline / Страшные сказки: Родовое проклятье [RUS] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
704 MB |
|
|
|